Операционное управление
Полное погружение в операционную работу действующей службы доставки (или открытие нового направления) совместно с менеджером проекта со стороны клиента.
Получить
консультацию
Из чего состоит услуга?
Внутренний анализ службы доставки
Мы анализируем внутренние бизнес процессы связанные со службой доставки действующего ресторана или dark kitchen на стороне клиента и предоставляем результаты с рекомендациями и гайдами по улучшению.
Систематизируем бизнес процессы, ускорим доставку до дверей клиента, снизим затраты и поможем управлять эффективностью сотрудников.
Логистика
Увеличим продажи, покажем, как работать с наполняемостью и средним чеком, как сделать время доставки предсказуемым.
Колл центр
Улучшим качество клиентского опыта с продуктом, снизим затраты на fc и научим управлять этим показателем не только через снижение качества продукта
Упаковка и продукт
Увеличим эффективность маркетинговых затрат через правильное предложение для клиента
Маркетинг
Сопровождение проекта совместно с командой заказчика, мы отвечаем за стратегию по направлениям, анализ и корректировки, заказчик - за реализацию
Формат услуги
Выезд на локацию предприятия, знакомство, внутренний аудит и дорожная карта
Наставничество руководителей проекта со стороны заказчика по направлению доставки
Взаимодействие:
1
2
3
Онлайн встречи с владельцем 1 раз в неделю 4 часа Онлайн сопровождение 18 часов в неделю * (обсуждается при брифе)
Оффлайн встреча 2 раза в месяц
Стоимость:
от 50 000 руб.
1 оффлайн встреча с аудитом
2 оффлайн встречи в месяц
4 стратегические сессии онлайн с заказчиком
72 часа онлайн сопровождения с командой заказчика
Как получить услугу?
Онлайн встреча с описанием задачи и брифом от владельца компании
Мы определяем дорожную карту и сроки проведения онлайн встреч
Согласовываем план работ, стоимость услуги и сроки реализации
Вносим поставленные задачи и ожидаемый результат в договор
Обо мне
Антон Зайцев
Открывал с нуля производства доставки - от первого кирпича на стройке до старта проекта и его развития.
Прошел все этапы работы в службах доставки еды от курьера до регионального операционного директора службы доставки.
Понимаю специфику работы dark kitchen, гибридных доставок, суши маркетов и ресторанов со своей службой доставки в регионах.
11 лет в службе доставки.
Открываю полноценные службы доставки, с колл центром, фабрикой кухни, профильным маркетингом доставки.
Понимаю в вопросе автоматизации бизнес процессов и построении эффективных производств.
Мой опыт
в компаниях
Другие услуги
Структурный анализ торговой территории и управление логистикой на ней
Разработка торговой территории и логистики
Открытие доставки в действующем заведении
Вы получите готовый пакет инструкций и помощь в запуске доставки из собственного заведения по району.
Открытие доставки в действующем заведении
Консультация со специалистом
Помогу разобраться и настроить бизнес процессы службы доставки, на теории готовых кейсов и практике, которую вы сможете применить со своей командой.
Аудит службы доставки еды
Анализирую внутренние бизнес процессы связанные со службой доставки действующего ресторана или dark kitchen и предоставляю результаты с рекомендациями и гайдами по улучшению.
Антон Зайцев
Готов обсудить ваш проект по телефону, zoom или на личной встрече
+7 (911) 134-76-49
Made on
Tilda