Открытие доставки в действующем заведении
Вы получите готовый пакет инструкций и помощь в запуске доставки из собственного заведения по району. Рекомендации как правильно взаимодействовать с клиентом, продавать свои блюда и доставлять их в надлежащем качестве!

Этот пакет подойдёт тем, у кого от одного до трех кафе, ресторанов или точки на фуд корте.

от 15 000 руб.
Получить
консультацию
Что включает в себя?
Формирование меню для доставки
⁃ Оценка текущего меню
⁃ Гайд продающих позиций
⁃ Гайд дополнительных продаж
⁃ Комбо позиции
⁃ Гайд описание меню
⁃ Рекомендации по упаковке и транспортировке блюд
⁃ Анализ сайта и каналов продаж для заведения
⁃ Рекомендации по ведению каналов
⁃ Помощь в подключении каналов
Каналы продаж
Взаимодействие с клиентом
⁃ Структура взаимодействия менеджеров (операторов) с клиентом
⁃ Гайды продаж для сотрудников
⁃ Взаимодействие по качеству и обратной связи
Торговая территория
⁃ Анализ торговой территории (до 3 км)
⁃ Гайды и рекомендации по логистике
⁃ Конкурентный анализ
Персонал
⁃ Гайды для персонала по принятию, сборке заказа и рекламациям
⁃ Расчёты системы зарплат, мотивации и штатного расписания
Финансы
⁃ Модель отчетности для ресторана по доставке
⁃ Рекомендации по fc и lc доставки
UI/UX анализ действующего сайта в подарок
Доставка это дополнительный канал прибыли и точка роста вашего заведения.

Важно! Кроме хорошего запуска, важно уметь правильно управлять этим бизнесом и в этом я готов вам помочь и поделится своим опытом в доставке еды.
Обо мне
Антон Зайцев
Открывал с нуля производства доставки - от первого кирпича на стройке до старта проекта и его развития.
Прошел все этапы работы в службах доставки еды от курьера до регионального операционного директора службы доставки.
Понимаю специфику работы dark kitchen, гибридных доставок, суши маркетов и ресторанов со своей службой доставки в регионах.
11 лет в службе доставки.
Открываю полноценные службы доставки, с колл центром, фабрикой кухни, профильным маркетингом доставки.
Понимаю в вопросе автоматизации бизнес процессов и построении эффективных производств.
Мой опыт
в компаниях
Другие услуги
Структурный анализ торговой территории и управление логистикой на ней
Разработка торговой территории и логистики
Анализирую внутренние бизнес процессы связанные со службой доставки действующего ресторана или dark kitchen и предоставляю результаты с рекомендациями и гайдами по улучшению.
Аудит службы доставки еды
Консультация со специалистом
Помогу разобраться и настроить бизнес процессы службы доставки, на теории готовых кейсов и практике, которую вы сможете применить со своей командой.
Операционное управление
Полное погружение в операционную работу действующей службы доставки (или открытие нового направления) совместно с менеджером проекта со стороны клиента.
Антон Зайцев
Готов обсудить ваш проект по телефону, zoom или на личной встрече
+7 (911) 134-76-49
Made on
Tilda